Integrazioni HubSpot

Questo articolo ti aiuta a collegare HubSpot dalla pagina di distribuzione dei sondaggi in SurveyMars, inviare i dati delle risposte a HubSpot o inviare un sondaggio quando si verifica un evento HubSpot.


Panoramica

HubSpot è un'integrazione di terze parti. È disattivata per impostazione predefinita e devi attivarla tu. Dopo averla attivata, puoi configurare sia Invia i dati delle risposte sia Invia un sondaggio quando si verifica un evento HubSpot.


Casi d'uso

- Vuoi che le risposte del sondaggio vengano scritte nei campi HubSpot corrispondenti.

- Vuoi che un sondaggio venga inviato via email o SMS quando un record HubSpot viene creato o aggiornato.


Accesso alle funzionalità

1. Apri la pagina di distribuzione del sondaggio e vai su Integrazioni di terze parti.

2. Trova HubSpot. La connessione è disattivata per impostazione predefinita.

3. Attiva la connessione. La finestra di configurazione si apre immediatamente.

4. Scegli le funzionalità da configurare. Puoi configurarle entrambe contemporaneamente.


Voce HubSpot



Inviare un sondaggio da un evento HubSpot

Dopo aver scelto questa funzionalità, completa i passaggi seguenti. Una connessione all'account riuscita ti porterà al passaggio successivo.



Puoi tornare a un passaggio completato, rivedere ciò che è stato salvato e modificare un menu a discesa prima di salvare di nuovo.


Passaggi di configurazione


1. Collega il tuo account SurveyMars al tuo account HubSpot. Dopo che la connessione riesce, SurveyMars apre il passaggio 2.


Collega HubSpot


2. Scegli gli eventi e le azioni di HubSpot che attivano il sondaggio. Puoi selezionare più di un'azione. Le azioni includono Create e Update. Gli eventi includono contact, company and order


Eventi HubSpot


3. Imposta le condizioni di attivazione. Richiedi ogni condizione, oppure attiva quando viene soddisfatta una qualsiasi condizione. Fai clic su + per aggiungere una condizione, oppure elimina una condizione. Devi avere almeno una condizione prima di poter salvare.


Condizioni di attivazione


4. Scegli come condividere il sondaggio e chi lo riceve. I metodi di condivisione sono email e SMS, gli stessi metodi della pagina di distribuzione. Puoi modificare il messaggio per ciascun metodo.


Metodo di condivisione


Dopo che la configurazione riesce, mantieni attivo il metodo selezionato. I dettagli di email o SMS possono mostrare HubSpot. I destinatari provengono dai campi HubSpot che selezioni.


5. Completa la configurazione.


Completa configurazione



Inviare i dati delle risposte

Mappa le domande del sondaggio ai campi HubSpot. I dati delle risposte vengono inviati a quei campi.

1. Collega il tuo account SurveyMars al tuo account HubSpot. Dopo che la connessione riesce, SurveyMars apre il passaggio 2.


Collega account


. Abbina le domande del sondaggio ai campi in HubSpot.


Mappa domande


3. Completa la configurazione.


Mappatura completata

Mettere in pausa, modificare ed eliminare

Dopo aver attivato la connessione, puoi metterla in pausa, modificarla o eliminarla.

1. Disattiva l'interruttore per mettere in pausa la connessione.


Metti in pausa la connessione


2. Fai clic su modifica per tornare ai passaggi di configurazione e cambiare le impostazioni salvate.


Modifica connessione


3. Fai clic su elimina. Conferma nella finestra di dialogo per rimuovere la connessione.


Elimina connessione

Conferma eliminazione


FAQ

Perché si apre una finestra non appena attivo HubSpot?
L'attivazione della connessione apre la configurazione, così puoi scegliere il trasferimento delle risposte, un trigger evento o entrambi.


Posso usare entrambe le funzionalità?
Sì. Puoi configurare il trasferimento delle risposte e i trigger evento contemporaneamente.


Come funzionano le condizioni di attivazione?
Richiedi ogni condizione, oppure attiva quando viene soddisfatta una qualsiasi condizione. Usa + per aggiungere una condizione, oppure eliminane una. Mantieni almeno una condizione per salvare.


Disattivare l'interruttore elimina la connessione?
No. Disattivarlo mette solo in pausa la connessione. Per rimuoverla, fai clic su elimina e conferma.


Posso tornare indietro e modificare un passaggio?
Sì. Apri un passaggio completato per vedere ciò che hai salvato. Puoi modificare un menu a discesa e salvare di nuovo.

Quanto è stato utile questo articolo?