Compartilhar Relatório

Este artigo ajuda você a compartilhar um relatório do SurveyMars por e-mail, com senha ou com um link aberto.


Visão geral

O compartilhamento por e-mail é selecionado por padrão. Você pode alternar para acesso por senha ou compartilhar um link aberto. Um link aberto pode ser copiado ou publicado no Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Reddit. Um link aberto mostra apenas o relatório. Ele não mostra respostas individuais.


Casos de uso

- Envie o relatório para endereços de e-mail específicos e edite a mensagem e o texto do botão.

- Proteja o link do relatório com uma senha.

- Copie um link público ou publique-o nas redes sociais.


Acesso ao recurso

1. Abra o relatório que deseja compartilhar.


Abra o relatório


2. Abra as configurações de compartilhamento. E-mail está selecionado por padrão.


Compartilhamento por e-mail selecionado


3. Mude para Senha ou Link aberto se precisar de um método diferente.


Ver o relatório por e-mail

Você pode enviar o relatório para um ou mais endereços de e-mail. O SurveyMars envia o e-mail após o conteúdo ser aprovado.

1. Adicione os endereços um por um ou adicione-os em massa. Na entrada em massa, coloque um endereço em cada linha.


Adicionar endereços de e-mail

2. Depois de adicionar um endereço, Adicionar aparece antes de Excluir. Passe o mouse sobre Adicionar para abrir a pequena janela e adicionar outro endereço. A adição em massa usa o mesmo padrão.


Adicionar outro e-mail

3. Edite o corpo do e-mail e o texto do botão.


Editar conteúdo do e-mail


4. Para alterar a aparência do e-mail, clique em Personalizar estilo do e-mail e abra a página de aparência do e-mail.


Personalizar estilo do e-mail


Página de aparência do e-mail


5. O compartilhamento inclui todos os dados por padrão. Você também pode escolher um filtro salvo e compartilhar apenas os dados filtrados.


Escolher filtro de compartilhamento


Compartilhar dados filtrados




Se você já inseriu endereços de e-mail e depois mudar para compartilhamento por senha, o SurveyMars limpa o compartilhamento por e-mail e pede confirmação. Confirmar isso torna o link de compartilhamento anterior inválido.


Confirmar e-mail limpo

Verificação de e-mail para respostas

1. Se a visualização dos dados de resposta estiver ativada, o destinatário precisa verificar o e-mail antes de abrir o botão de visualização no e-mail.


Visualização de respostas ativada


2. Se você compartilhar apenas o relatório e a visualização dos dados de resposta estiver desativada, o botão de visualização não solicitará verificação de e-mail.


Compartilhamento apenas do relatório


3. O código de verificação não é enviado automaticamente. O destinatário deve clicar em enviar código.


Enviar código de verificação




Digite a senha para visualizar o relatório

1. Selecione o acesso por senha e defina uma senha para o conteúdo compartilhado.

2. O SurveyMars exibe o link do relatório. Clique em copiar para copiá-lo.


Copiar link da senha

3. O compartilhamento inclui todos os dados por padrão. Você pode escolher um filtro e compartilhar apenas os dados filtrados.


Filtrar compartilhamento por senha


Se você já definiu uma senha e depois mudar para compartilhamento por e-mail, o SurveyMars limpa a senha e pede confirmação. Confirmar isso torna o link de compartilhamento anterior inválido.


Confirmar senha limpa




Qualquer pessoa com o link pode visualizar o(relatório)

1. Mude para o compartilhamento por link aberto.

2. Copie o link. Qualquer pessoa com o link pode visualizar o relatório.


Copiar link aberto


3. Ou clique no ícone do Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp ou Reddit para compartilhar nesse canal.


Compartilhar nas redes sociais


Um link aberto mostra apenas o relatório. Ele não mostra respostas individuais.


Visualização apenas do relatório




Selecionar filtros de compartilhamento

Os filtros salvos são listados por padrão. Você também pode criar um novo filtro.


Filtros salvos

1. Digite um nome para o novo filtro.


Nomeie o filtro


2. Quando o filtro não é uma pergunta de entrada de texto, defina a senha ou o e-mail por condição, ou alterne e defina-os por opção de resposta.


Definir por condição


3. Salve a senha ou os endereços de e-mail usados com esse filtro.


Salvar acesso do filtro



Quando os detalhes das respostas estão desativados

Se o compartilhamento por e-mail ou por senha não incluir dados de resposta, as perguntas de entrada de texto mostram apenas os totais. Os visualizadores não podem abrir cada resposta. Ao escolher ver detalhes, aparece: Desculpe, os dados detalhados estão disponíveis apenas para o autor.


Aviso apenas para o autor


Totais das respostas de texto

Relatórios sem configuração de respostas

Esses relatórios não incluem uma configuração de visualizar respostas quando você os compartilha: Employee Satisfaction, Customer Satisfaction, Employee Engagement, Customer Journey, NPS, Appointment Statistics, Loop Evaluation, Scenario Random, Data Dashboard, SPSS, Conjoint Analysis, PSM e Kano.


Perguntas de privacidade

Se a pesquisa tiver perguntas de privacidade, Clique para saber como configurar perguntas de privacidade.Definir perguntas privadas


as configurações de compartilhamento mostram Perguntas marcadas como privadas serão mascaradas para limitar o acesso.


Mascarar respostas privadas



Essa opção está ativada por padrão. Enquanto estiver ativada, essas perguntas aparecem como ****** nos detalhes das respostas compartilhadas. Desative-a para mostrar as respostas nos detalhes das respostas compartilhadas.


Respostas mostradas como estrelas



Notas importantes

- O compartilhamento por e-mail e o compartilhamento por senha não permanecem ativos ao mesmo tempo. Depois que você confirmar a troca, o link de compartilhamento anterior não será mais válido.

- Todo relatório que usa compartilhamento por e-mail pode incluir mais de um endereço de e-mail.

- Um link aberto não pode mostrar respostas individuais.


Perguntas frequentes

Por que meus endereços de e-mail desapareceram depois que mudei para uma senha?
Os dois métodos não podem permanecer juntos. Depois que você confirmar, o SurveyMars limpa o compartilhamento por e-mail e invalida o link anterior.


Por que o destinatário precisa verificar um endereço de e-mail?
A verificação é exigida quando a visualização dos dados de resposta está ativada. Ela não é exigida quando você compartilha apenas o relatório. O destinatário deve clicar em enviar código. O código não é enviado automaticamente.


Por que os visualizadores não conseguem abrir cada resposta de texto?
Quando o compartilhamento de respostas está desativado, as perguntas de entrada de texto mostram apenas os totais. A visualização de detalhes informa que os dados detalhados estão disponíveis apenas para o autor.


Por que as perguntas de privacidade mostram asteriscos?
A máscara de privacidade está ativada por padrão. Os detalhes das respostas compartilhadas mostram essas perguntas como ******. Desative a opção para mostrar as respostas.

Quão útil foi este artigo?