Centro de Ayuda Ir a Recopilar Integraciones Integraciones de HubSpot

Integraciones de HubSpot

Este artículo te ayuda a conectar HubSpot desde la página de distribución de encuestas en SurveyMars, enviar datos de respuesta a HubSpot o enviar una encuesta cuando ocurra un evento de HubSpot.


Descripción general

HubSpot es una integración de terceros. Está desactivada por defecto y debes activarla tú mismo. Después de activarla, puedes configurar tanto Enviar datos de respuesta como Disparar una encuesta cuando ocurra un evento de HubSpot.


Casos de uso

- Quieres que las respuestas de la encuesta se escriban en los campos correspondientes de HubSpot.

- Quieres que se envíe una encuesta por correo electrónico o SMS cuando se cree o actualice un registro de HubSpot.


Acceso a la función

1. Abre la página de distribución de la encuesta y ve a Integraciones de terceros.

2. Busca HubSpot. La conexión está desactivada por defecto.

3. Activa la conexión. La ventana de configuración se abrirá inmediatamente.

4. Elige las funciones que quieres configurar. Puedes configurar ambas al mismo tiempo.


Entrada de HubSpot



Disparar una encuesta desde un evento de HubSpot

Después de elegir esta función, completa los pasos siguientes. Una conexión de cuenta exitosa te llevará al siguiente paso.



Puedes volver a un paso completado, revisar lo que se guardó y cambiar una lista desplegable antes de guardar de nuevo.


Pasos de configuración


1. Conecta tu cuenta de SurveyMars con tu cuenta de HubSpot. Después de que la conexión se realice correctamente, SurveyMars abre el paso 2.


Conectar HubSpot


2. Elige los eventos y acciones de HubSpot que activan la encuesta. Puedes seleccionar más de una acción. Las acciones incluyen Create y Update. Los eventos incluyen contact,company and order


Eventos de HubSpot


3. Configura las condiciones de activación. Requiere que se cumplan todas las condiciones o activa cuando se cumpla cualquiera de ellas. Haz clic en + para añadir una condición o elimina una condición. Necesitas al menos una condición antes de poder guardar.


Condiciones de activación


4. Elige cómo compartir la encuesta y quién la recibe. Los métodos de distribución son correo electrónico y SMS, los mismos métodos de la página de distribución. Puedes editar el mensaje para cada método.


Método de compartición


Después de que la configuración se realice correctamente, mantén activado el método seleccionado. Los detalles del correo electrónico o SMS pueden mostrar HubSpot. Los destinatarios provienen de los campos de HubSpot que selecciones.


5. Finaliza la configuración.


Finalizar configuración



Enviar datos de respuesta

Asigna las preguntas de la encuesta a los campos de HubSpot. Los datos de respuesta se envían a esos campos.

1. Conecta tu cuenta de SurveyMars con tu cuenta de HubSpot. Después de que la conexión se realice correctamente, SurveyMars abre el paso 2.


Conectar cuentas


. Vincula las preguntas de la encuesta con los campos de HubSpot.


Asignar preguntas


3. Finaliza la configuración.


Asignación completada

Pausar, editar y eliminar

Después de activar la conexión, puedes pausarla, editarla o eliminarla.

1. Desactiva el interruptor para pausar la conexión.


Pausar conexión


2. Haz clic en editar para volver a los pasos de configuración y cambiar la configuración guardada.


Editar conexión


3. Haz clic en eliminar. Confirma en el cuadro de diálogo para quitar la conexión.


Eliminar conexión

Confirmar eliminación


Preguntas frecuentes

¿Por qué se abre una ventana tan pronto como activo HubSpot?
Al activar la conexión se abre la configuración para que puedas elegir la transferencia de respuestas, un desencadenante de evento o ambos.


¿Puedo usar ambas funciones?
Sí. Puedes configurar la transferencia de respuestas y los desencadenantes de eventos al mismo tiempo.


¿Cómo funcionan las condiciones de activación?
Requiere que se cumplan todas las condiciones o activa cuando se cumpla cualquiera de ellas. Usa + para añadir una condición o elimina una. Mantén al menos una condición para guardar.


¿Desactivar el interruptor elimina la conexión?
No. Desactivarlo solo pausa la conexión. Para eliminarla, haz clic en eliminar y confirma.


¿Puedo volver atrás y cambiar un paso?
Sí. Abre un paso completado para ver lo que guardaste. Puedes cambiar una lista desplegable y guardar de nuevo.

¿Cuán útil fue este artículo?